Section F.O.-DGFiP des LANDES
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Restauration collective
Fermeture de services, Crise sanitaire, Télétravail : un secteur particulièrement touché
Un groupe de travail, présidé par M. AUJALEU, sous-directeur des politiques sociales et des conditions de travail, s’est tenu le 3 décembre 2021 avec pour point à l’ordre du jour, l’état des lieux de la restauration, en particulier dans le cadre de la réforme de l’action sociale ministérielle.
Le président précise que la restauration est le premier poste de dépenses de l’action sociale. La crise sanitaire a eu des répercussions notables sur la restauration collective et notamment sur la baisse du nombre de convives. Pour autant, celle-ci a su s’adapter à la demande des agents. Parallèlement, les habitudes de restauration ont subi une évolution accélérée du fait de la généralisation du télétravail.
Il explique que ce groupe de travail ne sera pas le lieu d’annonces, mais plutôt une occasion pour échanger entre les fédérations. L’objectif est de préparer les propositions avant un nouveau groupe de travail au printemps 2022.
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