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La lettre de l’Action Sociale N°6-2014 : GT "Restauration"

Ce groupe de travail s’est réuni le 26 juin 2014, sous la présidence de M. Gazave,
sous-directeur des politiques sociales des ministères économiques et financiers.

    M. Gazave souligne la baisse générale de la fréquentation des restaurants financiers.
Même si la restauration a quelque peu évolué dans l’esprit collectif, modifiant ainsi
les habitudes des agents, FO FINANCES souligne que la baisse du pouvoir d’achat
en est bien la principale cause.

 

Les points suivants ont été développés :

·         Point sur l’expérimentation menée dans les Alpes Maritimes :
une seule association pour 4 structures de restauration

·         Point de situation des restaurants des Yvelines (ARSFY)

·         Point sur la rationalisation de structures de restauration dans le nord :
une consultation unique pour le renouvellement des contrats pour 12 restaurants

·         Titres Restaurant : optimisation et sécurisation du circuit de gestion :
 expérimentation de la dématérialisation en 2015

·         Liaison froide AGRAF

                  Formation des délégués

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