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La lettre de l’Action Sociale N°6-2014 : GT "Restauration"
Ce
groupe de travail s’est réuni le 26
juin 2014, sous la présidence de M. Gazave,
sous-directeur des politiques sociales des ministères économiques et
financiers.
M. Gazave souligne la baisse générale de la
fréquentation des restaurants
financiers.
Même si la restauration a quelque peu évolué dans l’esprit collectif,
modifiant
ainsi
les habitudes des agents, FO FINANCES
souligne que la baisse du pouvoir d’achat
en est bien la principale cause.
Les
points suivants ont été développés :
·
Point sur
l’expérimentation
menée dans les Alpes Maritimes :
une seule association pour 4 structures de restauration
·
Point de
situation des
restaurants des Yvelines (ARSFY)
·
Point sur la
rationalisation de
structures de restauration dans le
nord :
une consultation unique pour le renouvellement des contrats pour 12
restaurants
·
Titres
Restaurant :
optimisation et sécurisation du
circuit de gestion :
expérimentation de la dématérialisation
en 2015
·
Liaison froide AGRAF
Lire la suite en téléchargement...
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